BLOG DE EDUCACIÓN FÍSICA

Donde todo será tan importante como queramos que sea

Receta de “buen provecho”

Posted by mvillard en marzo 28, 2016

Ensalada de piña y pollo. (2-4 personas)

Ensalada de piña y pollo_tcm5-59236

Ingredientes

• 1 piña natural.

• 1 pechuga o pata de pollo asado.

• 100 g de queso feta.

• Un puñado de uvas pasas.

• 250 ml. mayonesa.

• 3 cucharadas de ketchup.

• 1 cucharada de mostaza.

• Salsa perrins.

• Zumo de 1/2 limón.

 

Preparación

¿Cómo convertir el pollo asado en una ensalada de piña y pollo?

– Corta la piña en trozos pequeños, pica el pollo y corta el queso.

– Mezcla bien la mayonesa, mostaza, ketchup, zumo de limón y salsa perrins.

– Se puede servir en una ensaladera, fuente o en la piña vaciada (pero necesitarás un cuchillo curvo de comer pomelo para poder vaciarla sin destrozarla).

* El pollo asado es más sabroso, pero también puede utilizarse pollo cocido, a la plancha… Por supuesto puedes sustituir el queso feta por cualquier otro.

 

Fuente: http://www.alimentacion.es/es/alimentacion-responsable/recetario/recetas/recetas-buen-aprovecho/ensalada-de-pina-y-pollo/

Una respuesta to “Receta de “buen provecho””

  1. […] Source link […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: